• Zielgruppen
  • Suche
 

Visabedingungen zu den einzelnen Ländern


Ob Sie ein Visum für den Aufenthalt in Deutschland benötigen, können Sie auf den Seiten des Auswärtigen Amtes erfahren.

Bitte beachten Sie, dass Angehörige der EU-Staaten zur Einreise in die Bundesrepublik Deutschland kein Visum benötigen. Unionsbürger benötigen darüber hinaus keinen Aufenthaltstitel mehr. 

Für Ausländer, die mit einem Visum einreisen gilt, dass ein Aufenthalt, welcher über die Geltungsdauer des Visums hinaus geht, genehmigt werden muss. Dazu bedarf es einen Aufenthaltstitel, dies gilt auch für Ausländer, die ohne Visum einreisen und deren Aufenthaltsdauer drei Monate übersteigt.

Bitte informieren Sie sich frühzeitig, gerne sind auch wir Ihnen hierbei behilflich.